注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬妈妈

手工爱好者

 
 
 

日志

 
 

打底堆领  

2012-08-16 11:31:24|  分类: 高领(成人) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打底堆领 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 

打底堆领 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 

打底堆领 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 

线是【北美黛貂极品貂绒】
用量:6两不到,起针182针*2,织到20行时开始减针,7行两边减一针织到34厘米时留腰带的眼。
衣长:71厘米,减到150针时慢慢加针,加到160针时分袖隆。】

谢谢各位姐妹的支持!
貂绒掉毛的的问题:我以前买过很多牌子的貂绒毛线,掉毛掉的厉害,后来到常熟去找线,看见了【北美黛貂极品貂绒】织的成衣,感觉表面的绒毛很柔软,且毛不长,便买了几盒喜欢的颜色回来织。发现不怎么掉毛,绝对不起球,织好后缩绒时间的长短和掉毛有很大的关系,不能放缩绒剂,用上开盖的洗衣机搅拌2-3分钟时间就可以了,晾干以后拍拍衣服,把表面的浮毛拍干净,千万不要照说明书上的时间操作。穿的时候里面不用穿内衣,外套穿有光滑里子的衣服就不掉毛了。

    这款衣服的织法简单,用13号针值得,领子不用留领窝,袖笼织到20厘米时开始收肩,2行收2针收13次,领子一共留150针换12号针织到15厘米时只3厘米的螺纹针,收口收松一点,否则太小头进不去。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017