注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬妈妈

手工爱好者

 
 
 

日志

 
 

蒲公英的约定 糖果女孩  

2012-08-16 09:38:14|  分类: 圆领(儿童) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

线:花落手工坊家蒲公英的约定002号浅黄色

线线链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-485450-1-1.html

用量:11团没用完

针:8号,9号三燕环针

尺寸:平铺胸围42cm, 衣长52cm,袖长48cm蒲公英的约定 糖果女孩 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

       编织方法:衣身前后都排花。9号用来织衣边,领口,袖口。8号织身子袖子。衣身是圈织的,袖子采用片织(没有什么特别讲究,只是个人喜欢。)

        针数和行数都按图解,解里的文字说明也很清楚,就是排花,要花费点心思,仔细看图解哦。

        我的衣服出来的尺寸比图解上长点,窄点。正是我需要的尺寸。有朋友告诉我,这个线很费线,一件得用差不多一斤半,可是兰心却一斤一两还没用完,尺寸也不算小。也许是花样缘故吧,反正我的衣衣省线线啦。

       线线摸上去是滑滑的,很舒服。哦,兰心还要说的是,衣衣熨烫时,隔一层湿毛巾,这样就不会烫坏宝贝线线啦。

 

 

蒲公英的约定 糖果女孩 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 

蒲公英的约定 糖果女孩 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017